Kompilasi hukum pidana perspektif teoretis dan praktik peradilan : perlindungan korban kejahatan, sistem peradilan, dan kebijakan pidana, filsafat pemidanaan serta upaya hukum peninjauan kembali oleh korban kejahatan - Lilik Mulyadi (Mandar Maju, 2010)
ul, 3/nr,c.1-3