Dawabit takfir al mu'ayyanInda Shaykhiy al Islam Ibn Taymiyyah wa Ibn Abdul Wahhab wa ulama' al da'wat al Ilahiyyah - Abi al 'Ula Rashad Ibn Abi al 'ula al Rashad (Al mamlakat al 'Arabiyyah al su'udiyyah)
ws2./ws.c.1-2