Min a'lam al Ihya' al Islamiy: al Imam al shaykh Muhammad Rushdi Rida, Hasan al banna, Muhammad al bashir al Ibrahiy, Mahmud Shaltut, Imam al faqh w al qanun Abdurrazaq al Sanhuriy - Muhammad Imarah (Maktabah al Shuruq al Dawliyyah, 2006)
ws1/ws.c.1