Al Shamil fi hudud wa ta'rifat mustalahat ilm Usul al fiqh wa sharh sahihiha wa bayan da'ifiha, wa al furuq bayna al mutasbih minha: dirasat ta'siliyyah istiqraiyyah naqdiyyah - Abdul Karim Ibn ali Ibn Muhammad al Namlah (Maktabah al Rushd, 2011)
ws2/ws.jl.1-2.c.1