Seribu jalan menuju taubat : " hai orang orang beriman, bertaubatlah kepada Allah dengan sebenar benarnya, semoga tuhan kamu menghapus kesalahan kesalahanmu dan memasukkan kamu ke dalam surga yang mengalir di bawahnya sungai sungai".(At-Tahrim:8) - Idrus Abidin (Pustaka al Kautsar, 2013)
wt,3/ws.c.1-3