Berpijak pada filsafat: kumpulan sinopsis disertasi Program Pascasarjana Filsafat Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia - Berpijak... (Komunitas Bambu, 2013)
st,9/why, jil.1=c.1-3, jil.2=c.1-3, jil.3=c.1-3