Business ethics = etika bisnis : secara komprehensif menuntun anda memahami definisi, konsep, serta beberapa faktor yang terkait, termasuk beberapa contoh praktis - Erni R. Ernawan (Alfabeta, 2011)
SGBN4.5/why, c.1-5