Undang Undang pencegahan dan pemberantasan perusakan hutan (P3H) (UU RI no.18 tahun 2013 ) dan perlindungan dan pemberdayaan petani (P3) ( UU RI no 19 tahun 2013 ) - Undang Undang... (Sinar Grafika, 2013)
wt,2/irh,c.1-2