Kisah 3 bayi ajaib : mendulang faidah dari hadits rasulullah SAW tentang 3 orang bayi yang bisa berbicara, beserta pelajaran pelajaran berharga di dalamnya - Abu Hind Abdul Ghani Ahmad An-Nafadh (Daun Publishing, 2012)
yzd,3/isr,c.1-3