Pendidikan kewarganegaraan untuk perguruan tinggi : disesuaikan dengan kepdirjen No. 43 tahun 2006 tentang kelompok mata kuliah pengembangan kepribadian dan UU No.12 tahun 2012 tentang pendidikan tinggi - Budi Juliardi (Rajawali, 2014)
yzd,4/nr,c.1-4