Tarikh al gharb al Islamiy min hilal jughfiyyat mashriqiyyah muallifah qabl nihayat al qarun al khamis li al hijrah: dirasah wa nusus - Abdurrazaq Abu-al-Sabr (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 2013)
ws4/ws.jl.1-2.c.1-2