Tawhid al 'amalat al naqdiyyah wa atharuhu fi iqtisad al dawl al mutaqaddimah wa al namiyyah: dirasah muqaranah bayna al iqtisad al wadi'iy wa al iqtisad al Islamiy - Muhammad Rushdiy Ibrahim Mas'ud (Dar al Nashr li al Jama'ah, 2010)
ws.c.1