Keterjalinan dalam keterpisahan : mengupaya teologi interkultural dari kekayaan simbol ritus kematian dan kedukaan di Sumba dan Mamasa - Aguswati Hildebrandt Rambe (Yayasan OASE INTIM, 2014)
st,3/irh,c.1-3/ws.c.4-6