Bedah konstitusi lewat gambar dinamika konstitusi Indonesia : ada apa dengan UUDs 1945 (original ), maklumat no X, UUDs RIS, UUDs 1950, UUD 1945 paska Dekrit 5 Juli 1959, UUD 1945 di era orde baru, UUD 1945 Amandemen I s/d IV - Hendarmin Ranadireksa (Fokus Media, 2009)
wt,3/ast c.1-3