Al Tawjihatu wa al athar al nahwiyyah wa sarfiyah: li al qira'at al thalathah wa ba'da al sab'ah li as'habiha nAbi Ja'far al Madaniy, wa Ya'qub al Basriy, wa aKhalafi al Kufiy - Ali Muhammad Fakhir (Dar al Salam, 2012)
ws2/ws.c.1-2