Efektivitas metode direct instruction dalam pembelajaran membaca al Qur'an surat surat pendek di Sekolah Dasar Negeri Tukangan Yogyakarta - Zumaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1