Konsep kurikulum pendidikan Islam menurut al-Qabisi dalam kitab "Ahwal al-muta'allim wa ahkam mu'allimin wa al-muta'allimin" - Evi 'Afifah Maksum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1