Konsep kepribadian guru menurut kitab Ihya' Ulumiddin karya Al-Ghazali dan relevansinya dengan kompetensi kepribadian guru pendidikan agama Islam - Laili Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1