Kompetensi leadership guru pendidikan agama Islam dalam membentuk dan mengelola budaya Islami di SMP Diponegoro Depok Sleman Yogyakarta - Najia Mabrura (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1