Hubungan antara efektifitas pemanfaatan media film animasi dengan motivasi belajar PAI siswa kelas III SD Muhammadiyah Condongcatur Yogyakarta - Aziizah Nuur Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1