Konsep takdir murtadha muthahhari dan implikasinya dengan pembentukan akhlak peserta didik dalam pendidikan agama Islam - Zunus Safrudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1