Eksperimentasi penerapan metode think pair share dalam pembelajaran bahasa Arab di MTs Negeri Gubukrubuh Gunungkidul - RZ.Ricky Satria Wiranata (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1