Efektivitas strategi video critic dalam pembelajaran pendidikan agama Islam untuk meningkatkan minat belajar siswa kelas X SMK N I Tempel tahun ajaran 2013/2014 - Widiyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1