Peran panti asuhan dalam upaya penanaman konsep birrul waalidain di panti asuhan putri yatim piatu dan du'afa muhammadiyah Prambanan di Kalasan - Ami Lukitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/WS.C.1