Pembelajaran bahasa Arab di kelas akselerasi Mumtaz Tsani putri Madrasah Tsaniwiyah pondok Tremas Pacitan tahun ajaran 1435/1436 H. ( tinjauan metodologi dan strategi ) - Apriani Novitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1