Program market day sebagai sarana menumbuhkan jiwa kewirausahaan siswa SDIT Luqman Al-Hakim Internasional banguntapan , Bantul, Yogyakarta - Arieny Mustikawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1