Kontribusi pendidikan agama Islam dalam mengembangkan kecerdasan emosi dan spiritual di SMA Negeri 10 Purworejo - Havivah Siti Muthoharoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1