Efektivitas penggunaan media gambar diam dalam upaya meningkatkan penguasaan kosa kata bahasa Arab siswa kelas VIII MTs Ma'arif Mandiraja Banjarnegara Jawa Tengah tahun ajaran 2014/2015 - Vera Sherli Ferlinna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1