Pembentukan kepribadian muslim siswa kelas V melalui penerapan model pembelajaran quantum learning dalam pembelajaran PAI dan budi pekerti di SD Negeri III Gunungan Manyaran Wonogiri - Masitoh Ratna Juwita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1