Upaya guru bimbingan dan konseling dalam pembinaan minat dan bakat siswa kelas X SMA N I Banguntapan Bantul Yogyakarta - Miftakul Amin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1