Pendidikan akhlak bagi peserta didik menurut perspektif kitab adab al-'alim wa-al muta'allim karya K.H.Hasyim Asy'ari dan relevansinya terhadap pembelajaran PAI - Abdul Qodir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1