" Implementasi metode cerita bergambar dalam pemahaman materi akhlak pada pembelajaran PAI di TK PKK Eka Prasetia Karang Brosot tahun 2013/2014" - Eni Purwiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c1