Variasi penerapan strategi dot connecting dalam peningkatan daya ingat siswa dalam pembelajaran materi huruf hijaiyah di TK Pertiwi 27 Jambidan Banguntapan Bantul Yogyakarta - Fardhilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt.1/ws.c.1