Efektifitas strategi jigsaw dalam peningkatan keaktifan siswa pada pembelajaran pendidikan agama Islam kelas IV di SD N Ngesong Girimulyo Kulon Progo tahun pelajaran 2012/2013 - Suratno (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1