Pentingnya perhatian orang tua terhadap pendidikan nalar anak dalam konsep pendidikan Islam ( studi atas pemikiran Zakiah Daradjat ) - Erna Iryawanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1