Pola tindakan ekonomi petani pada jual beli padi dengan koperasi unit desa dan industri penggilingan padi di Desa Karangan Kecamatan Karanganom Klaten - Panggah Rihandoko (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/WS.C.1