Pengaruh menonton film 5 cm terhadap motivasi kunjungan wisata ke Gunung Semeru ( analisis regresi sederhana pada mahasiswa ilmu komunikasi TA 2012 Universitas Gadjah mada ) - Muhammad Rizal (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1