Dinamika pengambilan keputusan menikah tanpa restu orang tua ( studi kasus pada perempuan menikah tanpa restu orang tua di Jawa Timur ) - Anisa' ul Amadah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1