Bazma asset 3: lembaga filantropi Islam : studi program pemberdayaan ekonomi Permodalan Usaha mandiri ( PUM ) dan kontribusinya bagi kesejahteraan Mustahiq asal Desa Klayan Periode tahun 2011 - Masitoh Firdiya Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1