Pengasuhan remaja pelaku kriminalitas (studi fenomenologi orangtua dengan remaja pelaku kriminalitas di Lapas II B Sleman) - Septiani Fauzia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1