Pengaruh logo terhadap kesadaran merek (studi kuantitatif Logo Nike di kostum Manchester United pada kmunitas fans Manchester United Yogyakarta) - Ahmad Arrival Safrian (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1