Pola komunikasi organisasi dalam redistribusi tanah perkebunan bekas PT Pakisadji (studi deskriptif kualitatif pada organisasi Himpunan Tani Masyarakat Banjarnegara Kabupaten Banjarnegara) - Syamsul Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1