Budaya kolektif sebagai prediktor kepuasan kerja, melalui keadilan prosedural pada karyawan Perum Perhutani di Jawa Tengah - Fajar Nur'aini Dwi Fatimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1