Peran humas dalam mengelola konflik (studi deskriptif rencana pembangunan bandara Internasional di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo periode April - Oktober 2014) - Ujang Rusli Suherli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1