Peran kelompok sadar wisata terhadap perkembangan pariwisata Pantai Baron dan Goa Pindul (studi komparasi kelompok Sadar Wisata Pantai Baron dan Dewa Bejo) - Arif Rohman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1