Pengaruh product placement chevrolet dalam trilogi film transfor mers terhadap brand awareness (survey pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Universitas Islam Indonesia Yogyakarta angkatan 2012) - Kartika Ambarsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1