Pengembangan modul pembelajaran biologi berbasis kearifan lokal di Taman Nasional Gunung Merapi untuk SMA/MA kelas X materi keanekaragaman hayati - Anwari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1