Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis Role Playing Game (RPG) menggunakan software RPG Maker VX Ace pada materi trigonometri SMA/MA kelas X - Leni Herliana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1