Pengendalian persediaan bahan baku tas untuk meminimalkan biaya persediaan dikarenakan permintaan, lead time dan biaya penyimpanan yang tidak konstan dengan metode simulasi monte carlo ( studi kasus di Cadusa Bags Manufacturer) - Nurul Hanifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1