Peramalan data runtun waktu dengan model arimax-garch dalam pasar modal syariah ( studi kasus : harga penutupan indeks harga saham harian jakarta Islamic Index ( JII ) periode 2 Januari 2012 - 30 Juni 2014 - Alvan Pratama.A.L (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1